|  Inicio
Ayuda

Hosting Linux (cPanel) Ayuda

Eliminar archivo o carpeta

Puedes eliminar archivos individuales de tu cuenta de hosting.

  1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy.
  2. Haz clic en Web hosting.
  3. Al lado de la cuenta de hosting que quieras utilizar, haz clic en Iniciar.
  4. Haz clic en la pestaña Administrador de archivos.
  5. Haz clic en el archivo que quieres eliminar.
  6. Haz clic en Eliminar X.
  7. Haz clic en Archivos de la papelera.

¿Te fue útil este artículo?
Gracias por tus comentarios. Si deseas contactar a un agente del servicio de atención al cliente, llama a atención al cliente o usa la opción de chat que aparece arriba.
Nos alegramos de poder haberte ayudado. ¿Podemos hacer algo más por ti?
Disculpa las molestias. Cuéntanos si algo no te ha quedado claro o si no has podido solucionar el problema con la solución ofrecida .