Eliminar archivos o carpetas

Puede eliminar archivos y carpetas de directorios en el Administrador de archivos.

Para eliminar archivos o carpetas mediante el Administrador de archivos

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en alojamiento Web.
  3. Junto a la cuenta de hospedaje que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  4. En la sección de Herramientas , haga clic en Administrador de archivos.
  5. Utilice el árbol de directorios para encontrar el archivo o carpeta que desea eliminar.
  6. Seleccione el archivo o carpeta y, a continuación, haga clic en Eliminar.
  7. Haga clic en Aceptar.