Hosting Linux (cPanel) Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Eliminar archivos o carpetas en mi cuenta de Linux Hosting

Usa el Administrador de archivos de cPanel para eliminar archivos o carpetas individuales de tu cuenta de Linux Hosting.

Nota: Es una buena idea crear una copia de seguridad de tu sitio web antes de eliminar archivos o directorios.

Advertencia: Asegúrate de no necesitar un archivo o carpeta antes de eliminarlo, o tu sitio web podría dejar de funcionar como se esperaba.
  1. Ve a tu GoDaddy página del producto.
  2. En Web Hosting, al lado de la cuenta de hosting de Linux que quieras usar, selecciona Administrar.
    haz clic en administrar
  3. En la esquina superior izquierda del Panel de control de la cuenta, selecciona Administrador de archivos .
    seleccionar administrador de archivos
  4. En el Administrador de archivos de cPanel, selecciona el archivo que deseas eliminar.
  5. Selecciona X Eliminar .
  6. (Opcional) Selecciona Omitir la papelera y eliminar permanentemente los archivos .
  7. Selecciona Confirmar.