Eliminar artículos de subasta

Puede quitar los nombres de dominio enumerados en Go Daddy Auctions® a través del Administrador de dominio si se encuentran en estado abierto .

1. Inicie sesión en la página Mis productos .
  2. Si automáticamente no se dirige allí, asegúrese de seleccionar la ficha Mis productos :
  3. My products tab

4. Haga clic en administrar todos:
  5. Manage All

6. En el menú de Comprar y vender , seleccione GoDaddy Auctions® anuncios.
  7. Seleccione los nombres de dominio que desea quitar.
  8. Haga clic en Eliminar.
  9. Seleccione Quitar anuncios de dominioy, a continuación, haga clic en Aceptar dos veces.