• Llama a nuestro galardonado equipo de asistencia técnica al91 198 05 24

Eliminar comentarios de WordPress

Puedes eliminar comentarios individualmente o de forma masiva dentro de WordPress.

1. Iniciar sesión en WordPress
  2. Ve a Comentarios > Todos los comentarios
  3. Filtrar comentarios en base a lo siguiente:
    • Todos
    • Pendiente
    • Aprobado
    • Correo no deseado
    • Basura
  4. Después de filtrar los comentarios, puedes eliminarlos individualmente o de forma masiva:

• Para eliminarlos individualmente
      • Resalta un comentario con el cursor del mouse
      • Haz clic en la papelera
      • El comentario seleccionado se moverá a la papelera.
    • Para eliminar a granel
      • Marca la casilla junto a cada comentario que desees eliminar.
      • Selecciona "Mover a la papelera" en el menú desplegable "Acciones masivas"
      • Haz clic en Aplicar
      • Los comentarios seleccionados se moverán a la papelera.