Eliminar correos electrónicos de tu bandeja de entrada

Cuando ya no quieras almacenar correos electrónicos en el webmail de Workspace, puedes eliminarlos o purgarlos. Eliminar correos electrónicos los mueve a la carpeta Papelera. Purgar correos electrónicos los elimina permanentemente de tu cuenta de Workspace Webmail.

Los pasos para eliminar o purgar correos electrónicos varían según si estás usando la Vista actualizada o la Vista clásica. ( ¿Cómo sé qué vista estoy usando? )

Vista actualizada

1. Inicia sesión en tu cuenta de correo electrónico Workspace. (¿ Necesitas ayuda para iniciar sesión? )
  2. Selecciona los mensajes de correo electrónico que deseas eliminar o purgar, o haz clic en Seleccionar todo para seleccionar todos los correos electrónicos en la carpeta actual.
    Seleccionar correos electrónicos
  3. Eliminar o purgar los correos electrónicos seleccionados:
    • Para eliminar los correos electrónicos seleccionados, haz clic en el icono Eliminar.
      Eliminar correos electrónicos
    • Para purgar los correos electrónicos seleccionados, haz clic en Más y luego elige Purgar mensaje (s) en el menú desplegable.
      Purgar correos electrónicos

Vista clásica

• Inicia sesión en tu cuenta de correo electrónico Workspace, abre tu producto (¿ Necesitas ayuda para iniciar sesión? ) Y haz lo siguiente:
    • Para eliminar un correo electrónico, selecciona o abre el correo electrónico y haz clic en Eliminar.
    • Para purgar todos los mensajes en una carpeta, haz clic derecho en la carpeta y haz clic en Purgar mensajes .
    • Para configurar los mensajes en una carpeta para que se purguen automáticamente después de un cierto período de tiempo, haz clic con el botón derecho en la carpeta y haz clic en Purgar automáticamente .

Nota: Configura la purga automática para que Workspace purgue automáticamente los correos electrónicos de direcciones de correo electrónico específicas (ejemplo@coolexample.com) o nombres de dominio (coolexample.com).