Microsoft 365 de GoDaddy Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Eliminar cuentas de correo electrónico de usuario

Si ya no necesitas un usuario, por ejemplo, si un empleado deja tu organización, puedes eliminar su dirección de correo electrónico en cualquier momento. La cuenta estará disponible para crear un nuevo usuario.

Nota: Una vez que se elimina un usuario, ya no se puede acceder a su contenido y los alias deben agregarse a otro usuario o grupo de distribución. Sin embargo, puedes restaurar a un usuario dentro de los 30 días posteriores a la fecha de eliminación.

1. Inicia sesión en tu Panel de control de correo electrónico & Office (usa tu nombre de usuario y contraseña de GoDaddy).
  2. Selecciona Administrar junto al usuario que quieres eliminar.
    Cuenta de usuario seleccionar administrar para eliminar
  3. Selecciona Eliminar cuenta .
  4. Selecciona la casilla de verificación para confirmar que deseas eliminar el buzón y sus alias, y luego selecciona Eliminar .
    Casilla de verificación seleccionada y botón de eliminar