¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Eliminar direcciones de correo electrónico

Puede eliminar direcciones de correo electrónico mediante el centro de Control de área de trabajo. Eliminarlas no eliminar o cancelar su plan, por lo que puede utilizarlo para crear nuevas direcciones.

Cuando se elimina una dirección de correo electrónico, también elimina todos los mensajes que quedan en el servidor para esa dirección.

Para eliminar direcciones de correo electrónico

1. Inicie sesión en su cuenta de correo electrónico del área de trabajo y abrir el producto. (Necesita ayuda para iniciar sesión?)
  2. Haga clic en correo electrónico del área de trabajo.
  3. Junto a la cuenta que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  4. Seleccione las direcciones de correo electrónico que desea eliminar y, a continuación, haga clic en Eliminar.
  5. Haga clic en Aceptar.