Hosting Linux (cPanel) Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Eliminar directorios en panel de control de alojamiento

Puede eliminar los archivos y directorios de su cuenta de hospedaje.

Nota: Es una buena idea crear una copia de seguridad del sitio Web antes de eliminar directorios, especialmente si usted no está seguro de si su sitio Web necesita ese directorio o no.

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en alojamiento Web.
  3. Junto a la cuenta del panel de control que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  4. Haga clic en Administrador del panel de control.
  5. Haga clic en la ficha Administrador de archivos .
  6. Haga clic en el directorio que desea quitar.
  7. Haga clic en Eliminar X.
  8. Haga clic en archivos de la Papelera.