Eliminar dominios de una carpeta

Si ya no deseas incluir un dominio en una carpeta, puedes eliminarlo en cualquier momento. Después de eliminar un dominio, los delegados asignados ya no tendrán acceso a ese dominio. Eliminar dominios de una carpeta no elimina el dominio de tu cuenta.

1. Inicia sesión en tu Centro de control de dominio de GoDaddy. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? Encuentra tu nombre de usuario o contraseña.)
  2. Marca la casilla junto a los dominios que deseas eliminar de una carpeta. O haz clic en el icono de marca de verificación y Seleccionar todo .
  3. Selecciona Organizar y luego Eliminar de la carpeta .
    eliminar dominio de la carpeta
  4. Elige las carpetas de las que quieres eliminar tus dominios.
  5. Selecciona Aplicar .

¡Verás un éxito! mensaje que le informa que se guardaron los cambios.

Paso relacionado

• Edita la configuración de la carpeta de tu dominio.