Creador de sitios web versión 6 Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Eliminar galerías de fotografías

Antes de eliminar galerías Web Site Builder, debe mover las fotos a otra galería o se eliminarán, demasiado. Para obtener más información acerca de cómo mover fotos, vea Organizar los elementos de la Galería.

Eliminar galerías de fotografías en Web Site Builder

1. Inicie sesión el Administrador de cuentas.
  2. Haga clic en Generador de sitio Web.
  3. En la lista cuenta de generador de sitio Web, haga clic en Administrar junto a la cuenta que desea modificar.
  4. Haga clic en Fotos y vídeos.
  5. En el menú galerías , seleccione Editar galerías.
  6. Seleccione la galería o galerías que desea eliminar.
  7. En la lista aplicar esta acción , seleccione Eliminar.
  8. Haga clic en Ir.
  9. En el cuadro de diálogo Eliminar galerías, escriba .
  10. Haga clic en Aceptar.