Seguridad de la página web y copias de seguridad Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Eliminar malware de mi sitio

Si Seguridad del sitio web detecta riesgos o vulnerabilidades, te enviará un correo electrónico indicándote que hay un problema. Luego deberás enviar una solicitud de eliminación de malware.

1. Ve a tu GoDaddy página del producto.
  2. En Seguridad del sitio web y copias de seguridad , selecciona Administrar junto a la cuenta de Seguridad del sitio web que deseas limpiar.
  3. Selecciona Limpiar ahora .
    Limpiar ahora

4. Selecciona tu nombre de dominio, el problema que estás teniendo y luego selecciona Enviar solicitud.

Nota: Si no encuentras una opción en la lista desplegable que describa tu problema, crea un ticket de asistencia técnica de Seguridad del sitio web seleccionando Volver a Asistencia técnica > Asistencia > del producto > Nuevo ticket .

5. El formulario de solicitud puede pedirle que agregue su Tipo de conexión . El equipo de Seguridad del sitio web utiliza esta información para acceder a tus archivos y limpiarlos. Dado que la mayoría de los hosts usan FTP, ingrese su información de FTP, incluido el host FTP , el puerto , el nombre de usuario y la contraseña .
  6. Selecciona Enviar solicitud . El equipo de Seguridad del sitio web puede comunicarse contigo para obtener información adicional si es necesario.

Recibirás un correo electrónico cuando se complete la eliminación del malware.

Nota: Si tu sitio está alojado con GoDaddy, se crea un usuario de FTP dentro de tu hosting que comienza con "SEC_". No elimines a este usuario, ya que es la forma en que Seguridad del sitio web accede a tus archivos para limpiarlos. Una vez que se completa la eliminación de malware, el usuario se elimina automáticamente.