Eliminar mi carpeta de dominio

Si ya no necesitas una carpeta de dominio, puedes eliminarla en cualquier momento. Eliminar una carpeta no eliminará los nombres de dominio en la carpeta.

1. Inicia sesión en tu Centro de control de dominio de GoDaddy. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? Encuentra tu nombre de usuario o contraseña.)
  2. Desde el menú principal, selecciona Configuraciones, luego Administrar Carpetas.
    seleccionar administrar carpetas
  3. Haz clic en el icono de papelera al lado de la carpeta que deseas eliminar.
  4. Haz clic en Sí, eliminar para confirmar que deseas eliminar permanentemente la carpeta.