Omitir y ver el contenido principal
Mantén tu negocio activo durante la crisis de la COVID-19Más información
Llámanos
Números telefónicos y horarios
Centro de Ayuda

Explora nuestros recursos de ayuda en línea

BlogAyuda

Estudio GoDaddy Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Eliminar mi cuenta y mis datos de GoDaddy Studio

Antes de eliminar tu cuenta y tus datos, ten en cuenta que una vez que hagas esto, ya no podrás acceder a ninguno de tus proyectos ni iniciar sesión en tu cuenta de GoDaddy Studio en el móvil o la web.

  1. Para cancelar tu suscripción, sigue los pasos para cancelar tu suscripción a GoDaddy Studio PRO . Esto te revertirá a una cuenta gratuita de GoDaddy Studio y aún tendrás acceso a todos tus proyectos.
  2. Si solo quieres eliminar la aplicación GoDaddy Studio, desinstálala de tu dispositivo. Esto no cancela tu suscripción ni elimina tu cuenta o datos.
Advertencia: La eliminación de un producto no se puede revertir.

Si estás seguro de que deseas eliminar tu cuenta y tus datos de GoDaddy Studio, sigue los pasos para eliminar productos en tu cuenta de GoDaddy . Conservarás tu cuenta de GoDaddy y cualquier otro producto asociado con ella, pero ya no tendrás acceso a tu cuenta o datos de GoDaddy Studio.

Más información