|  Inicio
Ayuda

WordPress administrado Ayuda

Bip bip bip... procesando... procesando... iniciando secuencia 42...
¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Eliminar mi sitio

Si ya no quieres usar un sitio, puedes eliminarlo de tu cuenta de WordPress administrado.

Nota: Eliminar un sitio web de WordPress administrado con un dominio aparcará automáticamente el dominio hasta que lo uses de nuevo con otro producto de hosting.

Advertencia: Eliminar tu sitio elimina permanentemente todo el contenido de tu sitio web de WordPress administrado. Solo debes eliminar tu sitio web si puedes reconstruirlo desde el principio.
  1. Inicia sesión en tu cuenta GoDaddy.
  2. En tu página de Mis productos, al lado de WordPress administrado, haz clic en Administrar todo.
  3. Para el sitio web que deseas eliminar, haz clic en el ícono de tres puntos en la esquina derecha y luego selecciona Eliminar .
    Eliminar sitio
  4. Escribe restablecer y haz clic en Eliminar para terminar de eliminar el sitio.

Más información

  • Si vuelves a configurar tu cuenta con ese dominio, se actualizará automáticamente el DNS del dominio para apuntar a tu hosting de WordPress administrado.

¿Te fue útil este artículo?
Gracias por tus comentarios. Si deseas contactar a un agente del servicio de atención al cliente, llama a atención al cliente o usa la opción de chat que aparece arriba.
Nos alegramos de poder haberte ayudado. ¿Podemos hacer algo más por ti?
Disculpa las molestias. Cuéntanos si algo no te ha quedado claro o si no has podido solucionar el problema con la solución ofrecida .