Creador de sitios web Ayuda

Eliminar miembros del personal en Citas en línea

A veces el personal y los horarios cambian, y es necesario eliminar a un miembro del personal como una opción de tus citas. Antes de comenzar, deberás eliminar al miembro del personal de cualquier servicio al que esté asignado actualmente antes de que se pueda eliminar.

Verifica los planes y los precios página de para ver si las Citas en línea están disponibles en tu idioma y país.

1. Ve a tu GoDaddy página del producto.
  2. Desplázate a Website Builder y selecciona Administrar al lado de tu sitio web.
  3. En la vista del panel de control, selecciona Citas y luego elige Personal del menú. Para ir al panel de control del editor del sitio web, selecciona Panel de control en el menú del Creador de páginas web en la esquina superior izquierda.
    En el panel de control, ve a la sección de Citas en la navegación superior y luego a Personal.
  4. Selecciona al miembro del personal que quieres eliminar.
  5. Selecciona el texto Eliminar al lado de los botones Guardar y Cancelar, luego haz clic en Aceptar para confirmar tu elección. El texto Eliminar es gris hasta que el miembro del personal se elimina de todos los servicios.
    Captura de pantalla del enlace Eliminar.