Creador de sitios web Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Eliminar miembros del sitio web

Usa la sección de miembros de Website Builder para eliminar miembros, lo que les impide ver las páginas privadas de tu sitio web.

Nota: Actualmente, esta función solo está disponible para clientes de EE. UU.

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy y abre tu producto. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión?)
  2. Selecciona la pestaña Conexiones y elige Miembros.
    seleccionar Miembros
  3. En un escritorio, selecciona nombres en la lista, haz clic en el botón de tres puntos y selecciona Eliminar .
    seleccionar-eliminar

Nota: Para acceder a la lista en un dispositivo móvil, selecciona el botón de tres puntos y toca Seleccionar contactos . Luego selecciona nombres en la lista y toca Eliminar .
    seleccionar-eliminar

4. Cuando aparezca la ventana Confirmar , selecciona Eliminar contactos . Los contactos seleccionados se eliminan de la lista.