• Llama a nuestro galardonado equipo de asistencia técnica al91 198 05 24

Eliminar mis nombres de host personalizados

Elimina tus nombres de host existentes si ya no los necesitas. No puedes eliminar ningún nombre de host actualmente en uso como servidores de nombres en otro dominio. Tenga cuidado y verifique su configuración antes de eliminar nombres de host.

1. Inicia sesión en tu Centro de control de dominios de GoDaddy. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? Encuentra tu nombre de usuario o contraseña.)
  2. Selecciona tu dominio para acceder a la página de Configuración de dominio.
    seleccionar un dominio
  3. Selecciona Administrar DNS en Configuración adicional .
  4. Selecciona Nombres de host enmás icono de menú Más menú.
    seleccionar dns secundarios
  5. Selecciona eleditar icono de lápiz dns icono de lápiz junto al nombre de host que necesita eliminar.
  6. Selecciona eleliminar icono de plantilla dns icono de papelera, luego selecciona Eliminar para confirmar la eliminación. No podrás eliminar nombres de host que estén actualmente en uso como servidores de nombres en otro dominio.