|  Inicio
Ayuda

Dominios Ayuda

Bip bip bip... procesando... procesando... iniciando secuencia 42...
¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Eliminar plantillas DNS

Plantillas DNS puede eliminar en cualquier momento.

  1. Inicie sesión en la página Mis productos .
  2. Si automáticamente no se dirige allí, asegúrese de seleccionar la ficha Mis productos :
  3. My products tab

  4. Haga clic en administrar todos:
  5. Manage All

  6. En el DNS de menú situado en la esquina superior izquierda de su cuenta, seleccione Plantillas de DNS.
  7. En la página Administrar plantillas , puede icono junto a la plantilla que desea eliminar, haga clic en la Papelera:
  8. En la ventana que aparece, haga clic en Eliminar.

Paso siguiente


¿Te fue útil este artículo?
Gracias por tus comentarios. Si deseas contactar a un agente del servicio de atención al cliente, llama a atención al cliente o usa la opción de chat que aparece arriba.
Nos alegramos de poder haberte ayudado. ¿Podemos hacer algo más por ti?
Disculpa las molestias. Cuéntanos si algo no te ha quedado claro o si no has podido solucionar el problema con la solución ofrecida .