Eliminar registros DNS

Puede eliminar registros DNS que ya no desea utilizar.

Nota: Si el dominio está registrado en otra empresa, vea la Registrado en otra empresa de dominios sección siguiente para obtener instrucciones.

Parece no ha iniciado sesión. Si inicia sesión arriba (bajo Text Icon), podemos ayudarle a ahorrar un par de pasos.

1. Vaya a la Administración de DNS página.
  2. En el Administración de DNS página, junto al registro que desea eliminar, haga clic en el Click the pencil icon to delete the record. (icono de lápiz).
  3. Haga clic en el Click the trashcan icon to delete the record. (icono de cubo de basura).
  4. Haga clic en Eliminar.

Para eliminar registros DNS para los dominios registrados en otra empresa

1. Inicie sesión en su Mis productos página.
  2. Si automáticamente no está dirigido allí, asegúrese de seleccionar la Mis productos ficha:
  3. My products tab

4. Haga clic en Administrar todos:
  5. Manage All

6. En el menú superior, haga clic en el DNS ficha y seleccione Administrar zonas:
  7. Manage All

8. Escriba el nombre de dominio que desee utilizar y haga clic en Búsqueda.
  9. En el Administración de DNS página, junto al registro que desea eliminar, haga clic en el Click the pencil icon to delete the record. (icono de lápiz).
  10. Haga clic en el Click the trashcan icon to delete the record. (icono de cubo de basura).
  11. Haga clic en Eliminar.