Omitir y ver el contenido principal
Mantén tu negocio activo durante la crisis de la COVID-19Más información
Llámanos
Números telefónicos y horarios
Centro de Ayuda

Explora nuestros recursos de ayuda en línea

BlogAyuda

Dominios Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Eliminar registros DNS

Elimina un registro DNS de tu dominio que ya no sea necesario. Eliminar registros los eliminará por completo de su archivo de zona. Los cambios en tu DNS pueden interrumpir el funcionamiento de tu dominio, como tu correo electrónico y sitio web.

  1. Inicia sesión en tu Centro de control de dominios de GoDaddy. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? Encuentra tu nombre de usuario o contraseña.)
  2. Selecciona tu dominio para acceder a la página de Configuración de dominio.
    seleccionar un dominio
  3. Selecciona Administrar DNS en Configuración adicional .
  4. Seleccionarcaptura de pantalla del icono para eliminar un registro dns Eliminar junto al registro que estás eliminando. También puedes eliminar varios registros a la vez seleccionando las casillas de verificación junto a los registros y, a continuación, selecciona Eliminar .

    Nota: ¿No puedes editar el registro? Revisa estas configuraciones o productos:
    • ¿Tienes la visibilidad en buscadores? Nuestras Guías de GoDaddy para ayudar a eliminar el registro.
    • ¿Está habilitado el reenvío en el dominio? Eliminar reenvío para habilitar la eliminación del registro.
    • ¿El dominio está conectado a un sitio de terceros (p. Ej., Squarespace o LinkedIn)? Visita ese sitio para desconectarlo o elimina la conexión para habilitar la eliminación del registro.
    • ¿Hay un firewall activado en Seguridad del sitio web? Edita tu dirección IP a la IP correcta para tu cuenta de hosting.

  5. Confirma la eliminación seleccionando Eliminar en la nueva ventana.

Tu registro se eliminará de tu archivo de zona inmediatamente. La mayoría de las actualizaciones de DNS entran en vigencia en una hora, pero la actualización global puede tardar hasta 48 horas.

Paso relacionado

  • ¿Listo para crear tu propio sitio web? Échale un vistazo a las funciones de Websites + Marketing caseras.

Más información