Eliminar registros DNS

Si ya no necesita un registro DNS en su dominio , puedes eliminarlo de tu archivo de zona DNS en cualquier momento. Eliminar registros los eliminará por completo de su archivo de zona y no se podrán recuperar. Asegúrate de verificar tu configuración antes de eliminar registros y considera copiar los detalles de los registros existentes antes de eliminarlos.

Eliminar registros DNS podría hacer que los servicios conectados, como tu sitio web o dirección de correo electrónico, dejen de funcionar correctamente.

1. Inicia sesión en tu Cartera de productos de dominio de GoDaddy. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? Encuentra tu nombre de usuario o contraseña).
  2. Selecciona un dominio individual para acceder a la página de Configuración de dominio .
    selecciona un solo dominio
  3. Selecciona DNS para ver tus registros DNS.
    seleccionar la pestaña dns
  4. Selecciona las casillas de verificación junto a los registros DNS que necesitas eliminar y luego selecciona Eliminar .
    • Para eliminar un solo registro DNS, seleccionacaptura de pantalla del icono para editar un registro dns Eliminar junto al registro específico que eliminarás.
    Nota: Si no puedes eliminar un registro DNS, asegúrate de que no tengas reenvío en el dominio y de que la dirección IP de Seguridad del sitio web sea correcta .
  5. Selecciona Eliminar registros para confirmar la eliminación de los registros DNS seleccionados.
    • Si tu dominio cuenta con la Protección de dominios, deberás verificar tu identidad. Si la verificación de dos pasos (2SV) estuvo encendida por al menos 24 horas, ingresa el código que enviamos por SMS o el código de la aplicación de autenticación. De lo contrario, ingresa la contraseña para un solo uso que te enviamos a la dirección de correo electrónico de registrante.

Eliminaremos los registros DNS de tu archivo de zona de inmediato. La mayoría de los cambios en el DNS entran en vigencia en una hora, pero la actualización global puede tardar hasta 48 horas.