¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Eliminar un alias de correo electrónico

Cuando ya no desea organizar los mensajes entrantes de correo electrónico utilizando un alias de correo electrónico, puede quitarlo de su cuenta de Office 365 de GoDaddy. Le mostramos cómo:

Notas:
•Puede debe tener permisos de administrador para eliminar un alias de correo electrónico.
•Para utilizar un alias como un buzón, debe eliminarlo primero.

1. Inicie sesión en su cuenta de GoDaddy y abra su producto. (Necesita ayuda para iniciar sesión?).
  2. Haga clic en el mosaico de Admin .
    Click Admin tile
  3. En el panel izquierdo, haga clic en usuarios.
    On left, click users
  4. Marque la casilla junto a la dirección que desea editar.
    Select email address
  5. En el panel de la derecha, bajo la dirección de correo electrónico principal, haga clic en Editar.
    Under primary email address, click Edit
  6. En otras direcciones de correo electrónico, desplace el puntero sobre el alias que desea eliminar y, cuando vea la opción aparezca, haga clic en Eliminar.
    Hover over alias, and click Delete
  7. En la parte superior de la página, haga clic en Guardar
    Click Save.

Paso siguiente

Más Info