Bup bip bop… iniciando secuencia 42…
¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Eliminar un grupo

Cuando ya no necesite un grupo de calendarios, puede eliminarla.

Debe tener permisos de administrador para eliminar un grupo.

Precaución: La eliminación permanente de un grupo de calendarios elimina archivos y la información asociada con el grupo, como archivos, recursos y eventos.

  1. Iniciar sesión en su cuenta de correo electrónico del área de trabajo. (Necesita ayuda para iniciar sesión?)
  2. Haga clic en la ficha calendario .
    Check the box
  3. En el panel izquierdo, bajo el botón Nuevo grupo , haga clic en la flecha blanca para el grupo de calendario que desea eliminar.
    Click the white triangle
  4. En la lista que aparece, haga clic en Eliminar grupo.
    Click Delete Group
  5. Haga clic en .
    Click Yes

Más info


¿Este artículo fue útil?
Gracias por tus comentarios
¡Nos complace haber ayudado! ¿Hay algo más que podamos hacer por ti?
Lo sentimos. ¿Cómo podríamos ser de más utilidad?