|  Inicio
Ayuda

Dominios Ayuda

Eliminar un perfil preestablecido

Si eliminas un perfil preestablecido, también se elimina de la cuenta sin necesidad de borrar ningún nombre de dominio. Los dominios asignados al perfil mantienen la configuración del perfil hasta que los cambies.

  1. Inicia sesión en tu Centro de control de dominio de GoDaddy. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? Encuentra tu nombre de usuario o contraseña).
  2. Desde el menú Configuración, selecciona Administrar perfiles preestablecidos.
    administrar perfiles preestablecidos
  3. Encuentra el perfil que estás eliminando y selecciona el icono de la papelera a la derecha.
  4. Selecciona Sí, eliminar para confirmar que deseas eliminar el perfil.

Verás una confirmación de ¡Éxito! para informarte que el perfil se eliminó.

Paso relacionado

Más información

  • Para tener una mejor organización de tus dominios, utiliza Carpetas.

¿Te fue útil este artículo?
Gracias por tus comentarios. Si deseas contactar a un agente del servicio de atención al cliente, llama a atención al cliente o usa la opción de chat que aparece arriba.
Nos alegramos de poder haberte ayudado. ¿Podemos hacer algo más por ti?
Disculpa las molestias. Cuéntanos si algo no te ha quedado claro o si no has podido solucionar el problema con la solución ofrecida .