• Llama a nuestro galardonado equipo de asistencia técnica al91 198 05 24

Eliminar un tema

Puedes eliminar un tema de WordPress usando el panel de administración de WordPress. Siempre recomendamos eliminar los temas y complementos no utilizados para ayudar a mejorar el rendimiento del sitio y reducir los posibles problemas de seguridad.

1. Iniciar sesión en WordPress
  2. En el menú Apariencia, haz clic en Temas.
  3. Haz clic en el botón Agregar nuevo.
  4. Coloca el cursor sobre el tema y haz clic en Detalles del tema .
  5. En la esquina inferior izquierda, haz clic en Eliminar.

Repite este proceso para eliminar cualquier tema adicional no utilizado.