Bip bip bip... procesando... procesando... iniciando secuencia 42...
¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Eliminar un usuario de WordPress

Como administrador de WordPress puede quitar cuentas de usuario de su sitio.

  1. Inicie sesión en WordPress
  2. Haga clic en el vínculo de usuarios en la barra de herramientas de administración
  3. Active la casilla situada junto al usuario que desea eliminar
  4. En el menú desplegable de Acciones masivas , seleccione Eliminar
  5. Haga clic en el botón Aplicar

Más Info

More info about WPPS.

¿Te fue útil este artículo?
Gracias por tus comentarios. Si deseas contactar a un agente del servicio de atención al cliente, llama a atención al cliente o usa la opción de chat que aparece arriba.
Nos alegramos de poder haberte ayudado. ¿Podemos hacer algo más por ti?
Disculpa las molestias. Cuéntanos si algo no te ha quedado claro o si no has podido solucionar el problema con la solución ofrecida .