Eliminar una dirección IP dedicada de mi cuenta de hosting

Aquí te explicamos cómo eliminar una dirección IP dedicada de tu cuenta de hosting de Linux o Windows.

Obligatorio: Si tus dominios alojados no están en la misma cuenta de GoDaddy, es posible que debas actualizar el registro A de tu dominio para mantener tu sitio web activo.
  1. Ve a tu GoDaddy página del producto.
  2. En Web Hosting , junto a la cuenta de hosting que deseas modificar, haz clic en Opciones .
  3. Haz clic en la pestaña Personalizar.
  4. En la lista IP del servidor, selecciona Compartido (predeterminado) .
  5. Haz clic en Guardar cambios.