• Llama a nuestro galardonado equipo de asistencia técnica al91 198 05 24

Eliminar una dirección IP dedicada de mi cuenta de hosting

Aquí te explicamos cómo eliminar una dirección IP dedicada de tu cuenta de hosting de Linux o Windows.

Obligatorio: Si tus dominios alojados no están en la misma cuenta de GoDaddy, es posible que debas actualizar el registro A de tu dominio para mantener tu sitio web activo.
  1. Ve a tu GoDaddy página del producto.
  2. En Web Hosting , junto a la cuenta de hosting que deseas modificar, haz clic en Opciones .
  3. Haz clic en la pestaña Personalizar.
  4. En la lista IP del servidor, selecciona Compartido (predeterminado) .
  5. Haz clic en Guardar cambios.