Administración de cuentas Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Eliminar una forma de pago

Cuando un método de pago no está asociado con ningún producto en su cuenta, puede eliminar el método de pago desde su cuenta. Por ejemplo, puede eliminar una tarjeta de crédito que ya no utilice.

1. Haga clic en Configuración de la cuenta y, a continuación, seleccione Los métodos de pago.
  2. Junto a la forma de pago que desea quitar, haga clic en Editar.
  3. En la parte inferior de la información, haga clic en Eliminar forma de pago.
  4. Haga clic en continuar.