Eliminar una lista de contactos

Puedes eliminar una lista de contactos sin eliminar los contactos que la componen. Los contactos permanecerán en tu lista Todos los suscriptores y en cualquier otra lista de la que sean miembros. Sin embargo, es posible eliminar tus contactos de forma permanente .

1. En la página Campañas , haz clic en Suscriptores.
  2. En la barra lateral izquierda, selecciona la lista de contactos que deseas eliminar.
    Selecciona la lista de contactos para eliminar
  3. Haz clic en el botón de la papelera.
    Haz clic en el botón de la papelera
  4. Haz clic en Aceptar .