Creador de sitios web 7 Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Eliminar una página

Los cambios en el sitio, o se cambia de opinión, puede eliminar páginas del sitio Web.

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. En la lista de productos haga clic en Generador de sitio Weby, a continuación, haga clic en Administrar junto a la cuenta que desea utilizar.
  3. Haga clic en Editar página.
  4. Haga clic en el menú página, seleccione la página que desea eliminar y haga clic en el icono de eliminación de color rojo.
    Click the red remove icon to delete the page
  5. Haga clic en Eliminar para confirmar la eliminación de la página.

Nota: Puede eliminar todas las páginas excepto la página principal.

6. Haga clic en Publicar, haga clic en el vínculo de la ventana de confirmación para ver el cambio en vivo en su sitio.
    Click link for live view

Próximos pasos

Vínculos relacionados