Eliminar una página de mi sitio web

A medida que crezca o modifiques tu sitio web, puede que te convenga borrar algunas páginas.

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy y abre tu producto. (¿Necesitas ayuda para abrir tu producto?)
  2. Haz clic en Editar/Editar sitio.
  3. Haz clic en el panel Páginas en la parte superior derecha.
    Haz clic en páginas
  4. Desplázate hasta la página que quieras eliminar, haz clic en el botón de tres puntos situado en el extremo derecho y haz clic en Eliminar página.
    Haz clic en Eliminar página
  5. Cuando aparezca la ventana de alerta, haz clic en Eliminar.
  6. Tus cambios se guardan automáticamente, por ende, cuando hayas terminado, haz clic en Vista previa para ver los resultados.
  7. Cuando estés listo para hacer los cambios públicos, haz clic en Publicar sitio (desde un teléfono móvil) o Publicar (desde una computadora de escritorio/tableta).