Eliminar una sección

A excepción del encabezado y pie de página del sitio web, puedes eliminar secciones a medida que cambien tus necesidades.

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy y abre tu producto. (¿Necesitas ayuda para abrir tu producto?)
  2. Haz clic en Editar/Editar sitio.
  3. Haz clic en Páginas en el panel Mi sitio.
    /Haz clic en páginas
  4. Busca la página que contiene la sección que deseas eliminar.
  5. Luego, busca la sección que deseas eliminar, haz clic en los tres puntos situados a la derecha del nombre de la sección y selecciona Eliminar sección.
    Haz clic en la sección y selecciona Eliminar sección
  6. Nota: No es posible eliminar el Encabezado ni el Pie de página.

7. Cuando aparezca el mensaje Eliminar selección, haz clic en Eliminar sección y se borrará.
  8. Tus cambios se guardan automáticamente, por ende, cuando hayas terminado, haz clic en Vista previa para ver los resultados.
  9. Cuando hayas terminado, haz clic en Publicar sitio (teléfono móvil) o en Publicar (computadora de escritorio/tablet).

Siguientes pasos