Eliminar una sección

A excepción del encabezado y pie de página del sitio web, puedes eliminar secciones a medida que cambien tus necesidades.

1. En el menú superior, haz clic en Editar. (La disposición y aspecto de los botones varían levemente dependiendo de tu dispositivo).
    Haz clic en Editar
  2. Haz clic en la sección que desees eliminar y su panel de configuración aparecerá a la derecha.

No es posible eliminar el Encabezado ni Pie de página.

3. Cerca de la parte inferior del panel derecho, haz clic en el botón Eliminar sección.
    haz clic en Eliminar sección
  4. Cuando aparezca el mensaje Eliminar selección, haz clic en Eliminar sección para borrarla.
  5. Cuando hayas finalizado, haz clic en Vista previa y luego en Publicar.