Eliminar usuarios de FTP

Puedes eliminar el acceso a tu cuenta de usuarios específicos de FTP.

Sólo puedes eliminar usuarios adicionales de FTP. No puedes eliminar el usuario primario de FTP para tu cuenta de hosting. La eliminación de un usuario de FTP no elimina su directorio de contenidos.

  1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy.
  2. Haz clic en Web hosting.
  3. Al lado de la cuenta de hosting que quieras utilizar, haz clic en Administrar.
  4. En la sección Archivos, haz clic en Cuentas FTP.
  5. En la sección Cuentas de FTP, al lado de la cuenta que quieres eliminar, haz clic en Eliminar.
  6. Haz clic en la opción de eliminación que quieras usar.

¿Te fue útil este artículo?
Gracias por tus comentarios. Si deseas contactar a un agente del servicio de atención al cliente, llama a atención al cliente o usa la opción de chat que aparece arriba.
Nos alegramos de poder haberte ayudado. ¿Podemos hacer algo más por ti?
Disculpa las molestias. Cuéntanos si algo no te ha quedado claro o si no has podido solucionar el problema con la solución ofrecida .