¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Eliminar varios contactos de correo electrónico de forma permanente

Es fácil eliminar varios contactos de tu correo electrónico toda la lista de suscriptores, pero también es permanente.

Antes de borrar nada, exportar los contactos para hacer una copia de seguridad.

1. En la página de campañas , haga clic en los suscriptores.
  2. En la barra lateral izquierda, seleccione la lista que contiene los contactos que desea eliminar.
  3. En la parte superior de la página, active la casilla de correo Check Email box para seleccionar todos los contactos de la página actual de la lista.
  4. También en la parte superior de la página, active la casilla Seleccionar personas de X y, a continuación, haga clic en la Papelera.
    Check the 'Select X People' box, and click the trash can.

Paso siguiente

Más Info