Revendedor básico y superior Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

¿En qué se diferencian los planes de revendedor API, revendedor llave en mano y revendedor?

El nombre del producto Reseller Hosting se puede confundir fácilmente con nuestros revendedores tradicionales llave en mano que venden hosting. Pero no dejes que el nombre te engañe, las similitudes terminan ahí. Obtén más información sobre las diferencias entre revendedor API, revendedores llave en mano (básico & profesional) y hosting de revendedor:

Características Revendedores API Revendedores llave en mano (básicos & profesionales) Hosting de revendedor
Vender dominios
Vender Web Hosting No
Vender SSL No
Procesamiento de transacciones de comercio electrónico incluido Necesita cuenta mercantil Necesita cuenta mercantil
Tienes control total sobre la facturación No
Puede asignar espacio en disco y ancho de banda para sus clientes No No
Se le proporciona cPanel® y WHMCS para administrar a sus clientes No No
Establecimientos comerciales No incluido (API se conecta al sitio existente) Asistente de configuración rápida incluido Necesita personalización
Atención al cliente para el usuario final Apoyas a tus usuarios finales Puedes elegir entre nuestro soporte técnico 24/7 o manejar tu propio soporte al cliente Apoyas a tus usuarios finales