• Llama a nuestro galardonado equipo de asistencia técnica al91 198 05 24

Activar DNSSEC en mi cuenta DNS Premium

Las Extensiones de seguridad de nombre de dominio (DNSSEC) agregan una capa adicional de seguridad a tus dominios al adjuntar registros de firma digital (DS) a su información de DNS. Después de actualizar a DNS Premium , puede habilitar DNSSEC en su cuenta. Si está utilizando DNSSEC autoadministrado , puede agregar manualmente un registro DS en su cuenta.

1. Inicia sesión en tu Centro de control de dominio de GoDaddy. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? Encuentra tu nombre de usuario o contraseña.)
  2. Selecciona tu dominio para acceder a la página de Configuración de dominio.
  3. Debajo de Configuración adicional, selecciona Administrar DNS.
  4. En Funciones avanzadas , selecciona DNSSEC .
  5. En Activado , selecciona Activado . No puedes usar DNSSEC y DNS secundario con el mismo nombre de dominio.
  6. Ingresa tu dirección de correo electrónico en el campo Notificaciones de cambio de clave de correo electrónico a :.
  7. Selecciona Aplicar para guardar los cambios.

Manejaremos todas tus configuraciones de DNSSEC por ti una vez que esté habilitada, por lo que no necesitas realizar ninguna otra acción.

Paso relacionado