Servidores VPS y dedicados Generación 4 Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Encontrar el nombre de usuario para mi servidor Gen 4

Aquí te explicamos cómo encontrar el nombre de usuario para tu VPS Generation 4 o servidor dedicado. Necesitas tu nombre de usuario para conectarte a través de SSH o para conectarte al servidor a través de Escritorio remoto (RDC) .

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy. (¿ Necesitas ayuda para iniciar sesión? )
  2. En tu página Mis productos, haz clic en Servidores, luego en el servidor Generation 4 que deseas usar y haz clic en Administrar.
  3. En el Panel de control de la cuenta, en la parte superior de la página, selecciona Configuración .
    seleccionar configuración
  4. En la sección Acceso , tu nombre de usuario está debajo de Credenciales de inicio de sesión .