|  Inicio
Ayuda

Servidores VPS y dedicados Generación 3 Ayuda

Encontrar la dirección IP de mi servidor Gen 3

Tu servidor tiene una dirección de IP dedicada que puedes usar para acceder. Aquí te explicamos cómo encontrar esa dirección IP.

  1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy.
  2. En tu página Mis productos, haz clic en Servidores.
  3. Haga clic en Administrar, junto al servidor que quiera utilizar. La dirección IP del servidor aparece en la pestaña Detalles. Es posible que tengas que desplazarte hacia abajo para ver la dirección en la lista.

Más información


¿Te fue útil este artículo?
Gracias por tus comentarios. Si deseas contactar a un agente del servicio de atención al cliente, llama a atención al cliente o usa la opción de chat que aparece arriba.
Nos alegramos de poder haberte ayudado. ¿Podemos hacer algo más por ti?
Disculpa las molestias. Cuéntanos si algo no te ha quedado claro o si no has podido solucionar el problema con la solución ofrecida .