Servidores VPS y dedicados Generación 4 Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Encontrar la dirección IP de mi servidor Gen 4

Tu VPS Generation 4 o servidor dedicado viene con una dirección IP única que puedes usar para acceder. Aquí te explicamos cómo encontrar esa dirección.

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy. (¿ Necesitas ayuda para iniciar sesión? )
  2. En tu página Mis productos , haz clic en Servidores, y al lado del servidor Generation 4 que deseas ver, haz clic en Administrar .
  3. La dirección IP aparece justo debajo del nombre del servidor en la esquina superior izquierda de la página.
    encontrar la dirección ip de mi servidor