Hosting Linux (cPanel) Ayuda

Encontrar mi nombre de usuario de FTP en hosting cPanel

Para cargar el contenido a tu sitio web, necesitarás el nombre de usuario y la contraseña de FTP. Este artículo te permite saber cómo encontrar tu nombre de usuario de cPanel. Si necesitas ayuda con la contraseña de cPanel, consulta Restablecer tu contraseña de FTP.

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy y abre el producto. (¿Necesitas (ayuda para abrir el producto?)
  2. En la sección Archivos, haz clic en Cuentas FTP.
  3. Deslízate hacia donde se muestran las secciones Cuentas de FTP y Cuentas de FTP especiales.
    • Tu nombre de usuario principal de FTP de cPanel se muestra como el primer usuario en la sección Cuentas de FTP especiales.
    • Cualquier cuenta de FTP secundaria que hayas creado se muestra en la sección Cuentas de FTP. Debes usar el nombre de usuario completo como se muestra cuando te estés conectando mediante FTP.

Nota: En cPanel, no puedes cambiar los nombres de usuarios de las cuentas de FTP ni sus rutas. En cambio, deberás eliminar una cuenta de FTP y crear una nueva.