Encontrar mi versión de PHP usando phpinfo

Una forma de encontrar la configuración PHP de tu cuenta es cargar un script de información PHP. Esto funciona en cualquier cuenta que sea compatible con PHP.

1. Crea un nuevo archivo de texto que contenga la siguiente línea:
    ? php phpinfo (); ? >
  2. Guarda este archivo como info.php .
  3. Cárgalo a la raíz de cualquier sitio web .
  4. Después de cargarlo, ve a http: // tu nombre de dominio /info.php

Ver esta página le mostrará qué versión de PHP está ejecutando, así como todos los módulos PHP instalados y sus configuraciones.