Encuentra el nombre de host de tu base de datos

Si tu sitio web usa una base de datos para almacenar contenido (por ejemplo, WordPress, Drupal) , necesitarás el nombre de host de tu base de datos para conectar tu sitio a tu base de datos.

Para encontrar el nombre de host de tu base de datos, verifica el tipo de cuenta de hosting y elige la opción correcta de la siguiente tabla.

Tipo de alojamiento Nombre de host de la base de datos
cPanel Usar localhost
Plesk Encuentra el nombre de host de cada base de datos

Siguientes pasos

• Ahora que tienes el nombre de host de tu base de datos, puedes obtener el nombre de la base de datos, el nombre de usuario y la contraseña al ver los detalles de la base de datos ( cPanel / Plesk ).
  • Una vez que tengas todos los detalles de tu base de datos, puedes actualizar tus cadenas de conexión para conectar tu sitio web a tu base de datos.