• Llama a nuestro galardonado equipo de asistencia técnica al91 198 05 24

Encuentra mi sello de seguridad SSL

Haz saber a los visitantes de tu sitio web que pueden realizar transacciones seguras en tu sitio mostrando nuestro Sello de seguridad SSL gratuito en tu sitio. Podrás obtener el código y mostrar el sello una vez que terminemos de verificar tu solicitud de certificado SSL y emitamos tu certificado SSL.

1. Ve a tu GoDaddy página del producto.
  2. En Certificados SSL , selecciona Administrar para el certificado del sitio al que deseas agregar el sello.
  3. Debajo del Sello de seguridad SSL, elige tu color e idioma preferidos.
    • Color : Selecciona Claro para un fondo blanco con texto negro o Oscuro para un fondo negro con texto blanco.
    • Idioma : Selecciona el idioma para el texto del sello.
  4. Selecciona Activar y se muestra el código para el sello de tu sitio.

Ahora puedes copiar el código y agregarlo al código fuente HTML de las páginas en las que quieres que se muestre el Sello de seguridad SSL.

Advertencia: Si estás reemplazando el código del Sello de seguridad SSL obsoleto, elimina el código antiguo y reemplázalo con el nuevo.