Administración de cuentas Ayuda

Encuentra tus recibos de GoDaddy

Puedes encontrar recibos para todas tus compras de GoDaddy en el historial de pedidos de tu cuenta.

  • En tu administrador de cuenta, haz clic en el menú Configuración de cuenta, y luego selecciona Historial de pedidos.

Se muestran todos los recibos de tu cuenta.

Si deseas encontrar un recibo particular, haz clic en Filtrar por y usa las opciones que se muestran allí.


¿Te fue útil este artículo?
Gracias por tus comentarios. Si deseas contactar a un agente del servicio de atención al cliente, llama a atención al cliente o usa la opción de chat que aparece arriba.
Nos alegramos de poder haberte ayudado. ¿Podemos hacer algo más por ti?
Disculpa las molestias. Cuéntanos si algo no te ha quedado claro o si no has podido solucionar el problema con la solución ofrecida .