Servidores VPS y dedicados (centro de control de hosting) Ayuda

Encuentre la IP de su servidor

Su servidor tiene una dirección IP dedicada que puede usar para acceder a él.

  1. Accede a la administración de cuenta.
  2. Haz clic en Servidores.
  3. Haga clic en Administrar, junto al servidor que quiera utilizar.

La dirección IP de tu servidor se muestra en los Detalles y recursos del servidor o en la sección de Dirección IP del servidor.


¿Te fue útil este artículo?
Gracias por tus comentarios. Si deseas contactar a un agente del servicio de atención al cliente, llama a atención al cliente o usa la opción de chat que aparece arriba.
Nos alegramos de poder haberte ayudado. ¿Podemos hacer algo más por ti?
Disculpa las molestias. Cuéntanos si algo no te ha quedado claro o si no has podido solucionar el problema con la solución ofrecida .