eNom: cambiar los registros MX

Si el dominio está registrado en eNom, necesitará actualizar los registros MX no existe.

1. Iniciar sesión en su cuenta eNom.
  2. Haga clic en dominiosy seleccione Mis dominios.
  3. Si tiene varios nombres de dominio, haga clic en el nombre de dominio que desea editar.
  4. En el menú Administrar el dominio , seleccione Configuración de correo electrónico.
  5. Cambie la selección de servicio al usuario (MX).
  6. Escriba la información de su cuenta de área de trabajo.
  7. Haga clic en Guardar.

Póngase en contacto con atención al cliente de eNom en 1 (425) 274-4500 si necesita ayuda adicional.

Paso siguiente

• Cambios de registros MX pueden tardar hasta 48 horas para que surta efecto. Darle tiempo y tratar de enviarte un correo electrónico, para comprobar que funciona la corrección.