Visibilidad en motores de búsqueda Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Entender los mensajes de error de la configuración de dominio

Es posible que encuentres errores al intentar configurar una cuenta de visibilidad en buscadores. Estos son los errores que puedes recibir y cómo solucionarlos.

No podemos validar este sitio porque parece que el sitio no se ha publicado o no tiene contenido.

Parece que aún no has publicado tu sitio web o la página está vacía. Revisa la página y publica tu página.

No pudimos encontrar este dominio en tu cuenta.

Comprueba una vez más el dominio que estás utilizando (p. ej., greatsite.com). Puede ser propiedad de otra persona o tú no tienes este dominio particular de `godaddysites.com` en tu cuenta.

El dominio de tu sitio está enmascarando otra URL, lo que puede dañar tu posicionamiento en los motores de búsqueda.

Edita tu reenvío de dominio solo para reenvío. Consulta configurar mi nombre de dominio .

Tu sitio está en un dominio temporal, que no funciona con SEO.

El dominio que estás intentando utilizar es un dominio temporal para los sitios administrados por WordPress (`myftpupload.com`). ¿Por qué usar un nombre de dominio temporal con WordPress administrado ?

No podemos configurar una cuenta para este dominio porque ya existe una.

El dominio ya está asociado con otra cuenta SEV que tienes. Inicia sesión en la cuenta ya configurada, o decide si debes cancelar esa cuenta para poder usar la nueva.

Visibilidad en buscadores no puede acceder a este sitio.

Al intentar acceder a su sitio, se está enviando un código de estado 401, 402 o 403 a nuestras solicitudes. Para solucionar el problema, consulta Errores comunes en las páginas web .

Este sitio no está disponible actualmente.

Al intentar acceder a su sitio, envió un código de estado 404 o > = 500. Para solucionar el problema, consulta Errores comunes en las páginas web .

Actualmente no se puede acceder a tu sitio.

Al intentar acceder a tu sitio, tu sitio envió alguna otra respuesta de error. Comprueba que tu configuración de DNS sea correcta .

Tenemos problemas para acceder a este sitio, llama al servicio de asistencia técnica si esto continúa.

Al intentar acceder a tu sitio, tu sitio envió alguna otra respuesta de error. Comprueba que tu configuración de DNS sea correcta .