Páginas Web + Marketing Ayuda

Envía fragmentos de publicaciones de blog por correo electrónico

Puedes habilitar la opción de que los visitantes se suscriban cuando vean tu blog. Con esta función podrás enviar automáticamente a tus suscriptores un correo electrónico con fragmentos de tu blog cada vez que publiques algo.

Obligatorio: Antes de comenzar a escribir publicaciones en el blog, debes agregar una sección del blog a tu sitio web para mostrar las publicaciones. Consulta Agregar un blog a mi sitio web.
  1. Ve a tu GoDaddy página del producto.
  2. Desplázate a Website Builder y selecciona Administrar al lado del sitio web que quieres cambiar.
  3. Haz clic en Blog en la barra de menú en la parte superior del Panel de control.
  4. Haz clic en Suscripción en el panel Administrar blog.
    Suscriptores por correo electrónico
  5. En esta sección, asegúrate de que el botón esté en la opción ‘Activado’.
  6. Así, se enviarán notificaciones a los suscriptores de que hay una nueva entada en tu blog.