Enviar correo electrónico desde Webmail

Paso 5 de la serie Configurar mi cuenta de correo electrónico de Workspace .

Prueba tu cuenta de correo electrónico desde un dispositivo de tu elección y Webmail.

1. Inicia sesión en Webmail con tu dirección de correo electrónico y contraseña. (Tu nombre de usuario y contraseña de GoDaddy no funcionarán aquí).
  2. Para abrir un nuevo correo electrónico, haz clic en Redactar.
  3. Ingresa tu dirección de correo electrónico Workspace en el campo Para :. Como alternativa, puedes ingresar una dirección de correo electrónico personal.
  4. Ingresa la palabra "Prueba" en el campo Asunto: y el cuerpo del mensaje de correo electrónico.
  5. Haz clic en Enviar .
  6. Espera unos minutos y revisa tu correo electrónico en tu teléfono o computadora. Cuando veas tu correo electrónico, ábrelo y selecciona Responder .
  7. Escribe "Respuesta de prueba" en el mensaje de correo electrónico y Enviar .

Verás tu respuesta de correo electrónico en tu bandeja de entrada de Webmail.