Enviar mensajes de texto

Con la característica de mensaje de texto, podrá enviar mensajes a cualquier teléfono móvil de Estados Unidos. Puede enviar actualizaciones de texto sobre un pedido reciente uno de sus clientes colocarlas, confirmar la próxima cita o realizar el seguimiento de una reciente consulta sin salir de la aplicación.

1. Inicie sesión en su aplicación móvil GoDaddy SmartLine. (Necesita ayuda para iniciar sesión en la aplicación?)
  2. Puntee en el botón de signo más .Tap Plus button
  3. Puntee en el botón de Texto nuevo .Tap Plus button
  4. En el campo para , puntee en el botón Plus para seleccionar un contactoTap Plus button
  5. También puede introducir un número de teléfono usando el teclado.

6. Escriba el mensaje, haga clic en el botón de verificación para enviar.Tap Plus button

Más Info