Microsoft 365 de GoDaddy Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Enviar mi primer correo electrónico

Paso 4 de la serie Configurar mi cuenta de Microsoft 365 .

Para este último paso, enviarás un correo electrónico de prueba desde Outlook en la web. Luego revisarás tu correo electrónico en tu teléfono o computadora y responderás al correo electrónico de prueba.

1. Inicia sesión en Outlook en la web con tu dirección de correo electrónico y contraseña de Microsoft 365.
  2. Selecciona Nuevo mensaje .
  3. Ingresa tu dirección de correo electrónico Microsoft 365 como destinatario y agrega un asunto y un mensaje de prueba.
    Probar el borrador del mensaje en Outlook en la web
  4. Selecciona Enviar .
  5. Abre la aplicación de correo electrónico de tu teléfono o computadora. Cuando llegue el mensaje de prueba, selecciona Responder . (Puede tardar unos minutos en recibir tu correo electrónico).
  6. Ingresa una respuesta y selecciona Enviar .
  7. Regresa a Outlook en la web y confirma que has recibido la respuesta. (Puede tardar algunos minutos en recibir tu respuesta por correo electrónico).

Si puedes enviar, recibir y responder usando Outlook en la web, ¡tu correo electrónico está listo para empezar!