Microsoft 365 de GoDaddy Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Enviar mi primer correo electrónico

Paso 4 de la serie Configurar mi cuenta de Microsoft 365 .

Para este último paso, enviarás un correo electrónico de prueba desde Outlook en la web. Luego revisarás tu correo electrónico en tu teléfono o computadora y responderás al correo electrónico de prueba.

1. Inicia sesión en Outlook en la web con tu dirección de correo electrónico y contraseña de Microsoft 365.
  2. Selecciona Nuevo mensaje e ingresa tu dirección de correo electrónico Microsoft 365 en el campo Para :.
  3. Escribe "prueba" en el Asunto: y el cuerpo del mensaje.
  4. Selecciona Enviar .
  5. Abre la aplicación de correo electrónico de tu teléfono o computadora. Cuando llegue el mensaje de prueba, selecciona Responder . (Puede tardar unos minutos en recibir tu correo electrónico).
  6. Escribe un mensaje como "prueba confirmada" en el cuerpo del mensaje y selecciona Enviar .
  7. Regresa a Outlook en la web y confirma que has recibido la respuesta. (Puede tardar algunos minutos en recibir tu respuesta por correo electrónico).

Si puedes enviar, recibir y responder usando Outlook en la web, ¡tu correo electrónico está listo para empezar!

Más información

¿Qué significa "rebote de correo electrónico"?